November 17, 2018, 03:00:11 (GMT)
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Author Topic: Site com problema?  (Read 686 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Lapun

  • Membro
  • *
  • Posts: 105
  • Agradecimentos +1/-2
  • Priston Tale 2
Site com problema?
« on: April 03, 2017, 12:42:44 (GMT) »
desde a ultima atualização que o site ficou fora, não consigo mais acessar a pagina principal, em nenhum navegador inclusive tentei em outros lugares, gostaria de saber se está com algum problema ou é so aqui que esta acontecendo.

Offline NeoClasses

  • Novato
  • *
  • Posts: 20
  • Agradecimentos +1/-0
  • Priston Tale 2
Re:Site com problema?
« Reply #1 on: April 03, 2017, 05:46:54 (GMT) »
aqui abre de boa ;D
"Não existe bem, nem mal, apenas o poder !" Só os mortos conhecem o fim da guerra, depos de conhecer A Horda

Offline Aragornpi

  • Membro
  • *
  • Posts: 233
  • Agradecimentos +25/-17
Re:Site com problema?
« Reply #2 on: April 03, 2017, 10:53:50 (GMT) »
desde a ultima atualização que o site ficou fora, não consigo mais acessar a pagina principal, em nenhum navegador inclusive tentei em outros lugares, gostaria de saber se está com algum problema ou é so aqui que esta acontecendo.

Tenta abrir o site pelo modo online no jogo ou tentar abrir utilizando um navegador diferente

Offline New

  • Membro Junior
  • *
  • Posts: 60
  • Agradecimentos +6/-0
  • MERCENÁRIOS
Re:Site com problema?
« Reply #3 on: April 03, 2017, 12:03:31 (GMT) »
desde a ultima atualização que o site ficou fora, não consigo mais acessar a pagina principal, em nenhum navegador inclusive tentei em outros lugares, gostaria de saber se está com algum problema ou é so aqui que esta acontecendo.

Se tiver usando o Chrome tenta abrir em janela anonima.
NewIronMage

Offline crazy

  • Novato
  • *
  • Posts: 22
  • Agradecimentos +0/-0
  • Priston Tale 2
Re:Site com problema?
« Reply #4 on: April 03, 2017, 02:31:41 (GMT) »
Já tive esse problema, meu ativirus estava ativado e pego o site do pt2 e o colocou na quarentena com seu fosse um falso-positivo, o que eu fiz desative o antivirus, fui na quarentena do antivirus e restaurei denovo. Bingo resolveu tudo e nunca mais ativei o antivirus quando for entrar no pt2 ou site do pt2

Offline [PT2]Zweihänder

  • Game Master
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 572
  • Agradecimentos +18/-3
  • Priston Tale 2
Re:Site com problema?
« Reply #5 on: April 04, 2017, 12:36:55 (GMT) »
Olá, crazy!

Está tudo normal em nosso site. Tente as sugestões dadas neste post, isso deverá ajudar. ;)

Att;
[GM]Zweihänder

Offline [PT2]Administrator

  • Game Master
  • Membro Junior
  • *
  • Posts: 81
  • Agradecimentos +33/-10
  • www.priston2.com
    • www.priston2.com
Re:Site com problema?
« Reply #6 on: April 04, 2017, 11:19:53 (GMT) »
Bom dia.

Tente usar Cntr + F5 para limpar o cash do site.