Setembro 19, 2017, 10:40:09 (GMT)
Bem-vindo, Visitante. Por favor faça o Login ou o Registro.
Perdeu o seu e-mail de ativação?

Autor Tópico: Site com problema?  (Lida 141 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Online Lapun

  • Membro Junior
  • *
  • Mensagens: 94
  • Country: br
  • Agradecimentos +1/-2
  • Priston Tale 2
Site com problema?
« Online: Abril 03, 2017, 12:42:44 (GMT) »
desde a ultima atualização que o site ficou fora, não consigo mais acessar a pagina principal, em nenhum navegador inclusive tentei em outros lugares, gostaria de saber se está com algum problema ou é so aqui que esta acontecendo.

Offline NeoClasses

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 20
  • Country: br
  • Agradecimentos +1/-0
  • Priston Tale 2
Re:Site com problema?
« Resposta #1 Online: Abril 03, 2017, 05:46:54 (GMT) »
aqui abre de boa ;D
"Não existe bem, nem mal, apenas o poder !" Só os mortos conhecem o fim da guerra, depos de conhecer A Horda

Online Aragornpi

  • Membro
  • *
  • Mensagens: 182
  • Country: br
  • Agradecimentos +20/-9
Re:Site com problema?
« Resposta #2 Online: Abril 03, 2017, 10:53:50 (GMT) »
desde a ultima atualização que o site ficou fora, não consigo mais acessar a pagina principal, em nenhum navegador inclusive tentei em outros lugares, gostaria de saber se está com algum problema ou é so aqui que esta acontecendo.

Tenta abrir o site pelo modo online no jogo ou tentar abrir utilizando um navegador diferente

Offline New

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 28
  • Country: br
  • Agradecimentos +2/-0
  • MERCENÁRIOS
Re:Site com problema?
« Resposta #3 Online: Abril 03, 2017, 12:03:31 (GMT) »
desde a ultima atualização que o site ficou fora, não consigo mais acessar a pagina principal, em nenhum navegador inclusive tentei em outros lugares, gostaria de saber se está com algum problema ou é so aqui que esta acontecendo.

Se tiver usando o Chrome tenta abrir em janela anonima.
NewIronMan - Knight of Legend - Mercenários[/font][/size]

Offline crazy

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 22
  • Country: br
  • Agradecimentos +0/-0
  • Priston Tale 2
Re:Site com problema?
« Resposta #4 Online: Abril 03, 2017, 02:31:41 (GMT) »
Já tive esse problema, meu ativirus estava ativado e pego o site do pt2 e o colocou na quarentena com seu fosse um falso-positivo, o que eu fiz desative o antivirus, fui na quarentena do antivirus e restaurei denovo. Bingo resolveu tudo e nunca mais ativei o antivirus quando for entrar no pt2 ou site do pt2

Offline [PT2]Zweihänder

  • Game Master
  • Membro Expert
  • *
  • Mensagens: 279
  • Country: br
  • Agradecimentos +9/-1
  • Priston Tale 2
Re:Site com problema?
« Resposta #5 Online: Abril 04, 2017, 12:36:55 (GMT) »
Olá, crazy!

Está tudo normal em nosso site. Tente as sugestões dadas neste post, isso deverá ajudar. ;)

Att;
[GM]Zweihänder

Offline [PT2]Team

  • Game Master
  • Membro Junior
  • *
  • Mensagens: 80
  • Country: br
  • Agradecimentos +33/-10
  • www.priston2.com
    • www.priston2.com
Re:Site com problema?
« Resposta #6 Online: Abril 04, 2017, 11:19:53 (GMT) »
Bom dia.

Tente usar Cntr + F5 para limpar o cash do site.