June 20, 2018, 05:59:36 (GMT)
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Author Topic: Erro ao iniciar  (Read 70 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline gunnerlove

  • Novato
  • *
  • Posts: 2
  • Agradecimentos +0/-0
Erro ao iniciar
« on: June 12, 2018, 11:32:31 (GMT) »
O jogo atualizou pra mim hoje dia 12 de Junho as 19:30 e parou de funcionar conforme imagem abaixo. O erro acontece logo após clicar em start.
PS:Funcionava até de tare perfeitamente. O que posso fazer para arrumar?

https://ibb.co/nmPsNy

Offline [PT2]Zweihänder

  • Game Master
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 503
  • Agradecimentos +18/-3
  • Priston Tale 2
Re: Erro ao iniciar
« Reply #1 on: June 13, 2018, 05:49:42 (GMT) »
Olá, amigo!

Este é um problema muito particular, precisaremos que entre em contato conosco através do chat do messenger em nossa página no Facebook (https://www.facebook.com/priston2/) para que possamos melhor lhe atender.

No aguardo.
Att;
[GM]Zweihänder

Offline Aragornpi

  • Membro
  • *
  • Posts: 225
  • Agradecimentos +24/-16
Re: Erro ao iniciar
« Reply #2 on: June 15, 2018, 03:48:41 (GMT) »
Olá, amigo!

Este é um problema muito particular, precisaremos que entre em contato conosco através do chat do messenger em nossa página no Facebook (https://www.facebook.com/priston2/) para que possamos melhor lhe atender.

No aguardo.
Att;
[GM]Zweihänder
Desculpe GM mas não é um problema particular, isso ocorre com vários jogadores no meu clan e inclusive comigo, muitas das vezes somos obrigados a reiniciar a máquina para que o jogo volte a funcionar, igualmente acontece o critical error e problemas quando usa core para Caeldom tomamos disconect do server sem falar que o FPS em Cael é ridículo se tivéssemos mais de 200 jogadores online nessa cidade até entenderia o FPS baixo (lag), mas não é normal. Outra para tomar menos critical error no jogo estou usando o jogo em inglês pelo menos diminuiu em 50% os DC por esse problema. São inúmeros os problemas que ocorrem. Não abrimos ticket porque estamos cansados de obter respostas de que o problema está em nosso PC, internet e etc.... nunca é do servidor, peço que revisem todo o cliente do Priston tale 2. O critical erro em geral se refere a resolução e o erro citado nesse post se refere em geral ao Microsoft Visual C++

Offline [PT2]Zweihänder

  • Game Master
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 503
  • Agradecimentos +18/-3
  • Priston Tale 2
Re: Erro ao iniciar
« Reply #3 on: June 15, 2018, 04:22:49 (GMT) »
Desculpe GM mas não é um problema particular, isso ocorre com vários jogadores no meu clan e inclusive comigo, muitas das vezes somos obrigados a reiniciar a máquina para que o jogo volte a funcionar, igualmente acontece o critical error e problemas quando usa core para Caeldom tomamos disconect do server sem falar que o FPS em Cael é ridículo se tivéssemos mais de 200 jogadores online nessa cidade até entenderia o FPS baixo (lag), mas não é normal. Outra para tomar menos critical error no jogo estou usando o jogo em inglês pelo menos diminuiu em 50% os DC por esse problema. São inúmeros os problemas que ocorrem. Não abrimos ticket porque estamos cansados de obter respostas de que o problema está em nosso PC, internet e etc.... nunca é do servidor, peço que revisem todo o cliente do Priston tale 2. O critical erro em geral se refere a resolução e o erro citado nesse post se refere em geral ao Microsoft Visual C++

Prezado, dissemos que é um problema particular no sentido da necessidade do suporte a ser prestado.
Temos ciência que existem outros jogadores que passam por isso, mas TODOS a quem pudemos dar tal suporte mais especializado, estão com seus jogos em total perfeição.

OBS.: Todos os problemas que são de nossa alçada recebem o devido suporte, para aqueles que fogem de nosso controle, damos sempre a devida atenção para que o jogador possa acessar o game sem maiores problemas.
Por favor, não generalize! ;)

Contamos com sua compreensão, atenciosamente;
[GM]Zweihänder
« Last Edit: June 15, 2018, 04:32:41 (GMT) by [PT2]Zweihänder »

Offline Aragornpi

  • Membro
  • *
  • Posts: 225
  • Agradecimentos +24/-16
Re: Erro ao iniciar
« Reply #4 on: June 15, 2018, 08:47:58 (GMT) »
Desculpe GM mas não é um problema particular, isso ocorre com vários jogadores no meu clan e inclusive comigo, muitas das vezes somos obrigados a reiniciar a máquina para que o jogo volte a funcionar, igualmente acontece o critical error e problemas quando usa core para Caeldom tomamos disconect do server sem falar que o FPS em Cael é ridículo se tivéssemos mais de 200 jogadores online nessa cidade até entenderia o FPS baixo (lag), mas não é normal. Outra para tomar menos critical error no jogo estou usando o jogo em inglês pelo menos diminuiu em 50% os DC por esse problema. São inúmeros os problemas que ocorrem. Não abrimos ticket porque estamos cansados de obter respostas de que o problema está em nosso PC, internet e etc.... nunca é do servidor, peço que revisem todo o cliente do Priston tale 2. O critical erro em geral se refere a resolução e o erro citado nesse post se refere em geral ao Microsoft Visual C++

Prezado, dissemos que é um problema particular no sentido da necessidade do suporte a ser prestado.
Temos ciência que existem outros jogadores que passam por isso, mas TODOS a quem pudemos dar tal suporte mais especializado, estão com seus jogos em total perfeição.

OBS.: Todos os problemas que são de nossa alçada recebem o devido suporte, para aqueles que fogem de nosso controle, damos sempre a devida atenção para que o jogador possa acessar o game sem maiores problemas.
Por favor, não generalize! ;)

Contamos com sua compreensão, atenciosamente;
[GM]Zweihänder

Não estou generalizando, me desculpe se dei a entender, porem peço gentilmente que postem as soluções encontradas neste Forum independentemente que seja uma ação particular ou geral, isso nos ajuda a entender os problemas que ocorre no game em especial ao que se refere ao cliente do PT2 que esta instalado em cada uma das maquinas de players e assim quem sabe podemos trazer soluções que escapam à Staff, visto que os problemas citados neste post se refere a incompatibilidades com o Sistema Operacional de cada usuário, se pesquisar na web vera que alguns outros games passaram por isso.
 
« Last Edit: June 15, 2018, 08:54:20 (GMT) by Aragornpi »

Offline [PT2]Zweihänder

  • Game Master
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 503
  • Agradecimentos +18/-3
  • Priston Tale 2
Re: Erro ao iniciar
« Reply #5 on: June 15, 2018, 11:28:54 (GMT) »
Não estou generalizando, me desculpe se dei a entender, porem peço gentilmente que postem as soluções encontradas neste Forum independentemente que seja uma ação particular ou geral, isso nos ajuda a entender os problemas que ocorre no game em especial ao que se refere ao cliente do PT2 que esta instalado em cada uma das maquinas de players e assim quem sabe podemos trazer soluções que escapam à Staff, visto que os problemas citados neste post se refere a incompatibilidades com o Sistema Operacional de cada usuário, se pesquisar na web vera que alguns outros games passaram por isso.

Prezado, compreenda que apenas não mencionamos A SOLUÇÃO pois ela PRECISA ser dada mediante atendimento remoto, isto para o problema do post original.

Outros problemas carecem de outras ações, mas este é sim particular, como dissemos inicialmente.

Cada caso tem uma ação específica.

Atenciosamente;
[GM]Zweihänder

Offline Aragornpi

  • Membro
  • *
  • Posts: 225
  • Agradecimentos +24/-16
Re: Erro ao iniciar
« Reply #6 on: June 18, 2018, 02:31:24 (GMT) »
Não estou generalizando, me desculpe se dei a entender, porem peço gentilmente que postem as soluções encontradas neste Forum independentemente que seja uma ação particular ou geral, isso nos ajuda a entender os problemas que ocorre no game em especial ao que se refere ao cliente do PT2 que esta instalado em cada uma das maquinas de players e assim quem sabe podemos trazer soluções que escapam à Staff, visto que os problemas citados neste post se refere a incompatibilidades com o Sistema Operacional de cada usuário, se pesquisar na web vera que alguns outros games passaram por isso.

Prezado, compreenda que apenas não mencionamos A SOLUÇÃO pois ela PRECISA ser dada mediante atendimento remoto, isto para o problema do post original.

Outros problemas carecem de outras ações, mas este é sim particular, como dissemos inicialmente.

Cada caso tem uma ação específica.

Atenciosamente;
[GM]Zweihänder

Ok boa sorte, só tentei ajudar e prometo que não iri mais importunar, espero que consiga solução citada no inicio do post tenho mais 8 colegas  incluindo a mim que tem o mesmo problema

Att




Offline [PT2]Zweihänder

  • Game Master
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 503
  • Agradecimentos +18/-3
  • Priston Tale 2
Re: Erro ao iniciar
« Reply #7 on: June 18, 2018, 07:12:54 (GMT) »
Ok boa sorte, só tentei ajudar e prometo que não iri mais importunar, espero que consiga solução citada no inicio do post tenho mais 8 colegas  incluindo a mim que tem o mesmo problema

Att

Prezado, a solução já existe, mas não do tipo que apenas indicamos o que fazer, é preciso de fato um atendimento específico. Por favor, entre em contato conosco por um dos canais privados de atendimento(ticket ou Facebook) e também solicite que todos os que enfrentam a mesma problemática, façam o mesmo.

Estaremos no aguardo.

Contamos com sua compreensão, atenciosamente;
[GM]Zweihänder

Offline Aragornpi

  • Membro
  • *
  • Posts: 225
  • Agradecimentos +24/-16
Re: Erro ao iniciar
« Reply #8 on: June 19, 2018, 05:55:11 (GMT) »
Ok boa sorte, só tentei ajudar e prometo que não iri mais importunar, espero que consiga solução citada no inicio do post tenho mais 8 colegas  incluindo a mim que tem o mesmo problema

Att

Prezado, a solução já existe, mas não do tipo que apenas indicamos o que fazer, é preciso de fato um atendimento específico. Por favor, entre em contato conosco por um dos canais privados de atendimento(ticket ou Facebook) e também solicite que todos os que enfrentam a mesma problemática, façam o mesmo.

Estaremos no aguardo.

Contamos com sua compreensão, atenciosamente;
[GM]Zweihänder

Sem problemas, se não pode postar e há solução somente com ticket aberto individualmente avisarei cada um do clan que queira fazer.
Como ja disse não irei importunar mais, tenho uma resolução paliativa ja que a cada atualização que vcs fazem o erro volta mas de qualquer forma muito obrigado pela atenção!
« Last Edit: June 19, 2018, 05:57:42 (GMT) by Aragornpi »